المقادير
- مقادير خليط البصل :
1 حبة البصل (صغير الحجم / مقطع شرائح رفيعة)
2 ملعقة كبيرة عصير الليمون
2 ملعقة صغيرة خل العنب
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر
بهارات إيطالية نصف ملعقة صغيرة
شرائح السلمون المدخن : 6
حبة (مقشر ومنزوع النواة ومقطع شرائح)الأفوكادو :
الطماطم الكرزية نصف كوب
ملعقة كبيرة زيت الزيتون :
ملعقة كبيرة بقدونس(مفروم)
2 كوب خس (طازج ومقطع قطع كبيرة) 6
الطماطم الكرزية نصف كوب
ملعقة كبيرة زيت الزيتون :
ملعقة كبيرة بقدونس(مفروم)
2 كوب خس (طازج ومقطع قطع كبيرة)
طريقة التحضير
لخليط البصل:
يوضع البصل مع السكر، والملح، والخل، وعصير الليمون، والتوابل الإيطالية في وعاء كبير مع التقليب جيداً ثم يترك المزيج جانباً.
للسلطة:
توزع أوراق الخس في وعاء كبير للتقديم مع خليط البصل، وتقلب المكونات جيداً، وتضاف شرائح السلمون المدخن، والطماطم الكرزية، والأفوكادو ويسكب وزيت الزيتون قبل التقديم.