![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgTZW2HQ4M26PPED34VpOcjUn2aRg_Ajeyp-xV_9-10HmSJWThdCTTQ06fPyfw5_E3QPhKQYgrKlld44STFbJoSMX6aa9Cn5ZrxNsIpJ1sPgByyYEopkbspWf2LqtTBGoNpANX_03W5PB5rSiWxJ7ABP6N3gx8p0t-iv-lE4X1_oUhxsAp4hUNDn9l3/s16000/2022-12-19_192349.png)
المقادير
- التونا :
علبة
(مصفاة)
- بازيلاء وجزر : عبوة (مجمد)
- الذرة : نصف كوب (معلبة مغسولة ومصفاة)
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- مرق خضار : مكعب
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- عصير الليمون : ملعقة كبيرة
- بازيلاء وجزر : عبوة (مجمد)
- الذرة : نصف كوب (معلبة مغسولة ومصفاة)
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- مرق خضار : مكعب
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- عصير الليمون : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- اسلقي البازيلا والجزر بالماء ومكعب المرق لمدة 10 دقائق ثم صفيه وضعيه في طبق.
- أضيفي التونة والذرة والفلفل الأسود وعصير الليمون وزيت الزيتون واخلطي وقدميها.